您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

总投资15亿!盘古集团川东总部基地项目有望落地通川

发布日期:2019-08-24     点击数:26 人次

8月22日,市政府副市长、区委书记杜海洋会见盘古集团总裁陈文辉一行,就赴通川区投资建设盘古集团川东总部基地等事宜进行了交流洽谈。

20190824156663169365507290.jpg

会见中,杜海洋对盘古集团一行到通川投资考察表示欢迎,并介绍了通川经济社会发展情况。通川是达州市中心城市,发展优势和潜力巨大,是项目落地最佳选择地,盘古集团在互联网产业园区的建设和运营方面拥有丰富的经验以及众多优质企业资源,希望能够结合通川实际,将项目合作提上议事日程,实现地区与企业共赢发展。

20190824156663170763300597.jpg

陈文辉介绍了盘古集团发展历程、业务版块及电商产业园的建设运营案例,对通川区的历史文化底蕴、优越自然环境及产业发展态势予以肯定,希望进一步加强沟通联系,谋求合作发展,共同挖掘“互联网+”市场空间,促进电商产业转型升级、发展壮大,实现互惠共赢。

20190824156663172137704554.jpg

据悉,盘古集团川东总部基地项目拟选址于复兴镇凤舞社区,总投资约15亿元,规划面积约200亩,建设周期约为3年。该项目规划建设:川东总部基地、电商总部中心、网货博览中心、智能仓储物流中心等。

区委常委、总工会主席刘江,区委常委、宣传部长罗茜,区政府副区长罗琳出席会议,区住建、发改、财政等相关部门负责人参加座谈。