您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区长张 杰 - 正文

张杰率队开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2019-08-01     点击数:27 人次

     为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日上午,区委副书记、区长张杰率队开展“八一”慰问活动,分别走访了武警达州支队机动二中队武警达州支队卫生院区消防大队 消防中队达州陆军预备役炮兵旅,并集中慰问两名失业志愿军人和一名参试退役人员,为他们带去了节日的祝福并送上慰问品。

微信图片_20190804200740.jpg

     在胡家坝社区党群服务中心,张杰代表区委、人大、政府、政协向参试退役人员程世界、失业志愿军人王国轩、蒋光清带去了节日最诚挚的祝福和亲切的问候。张杰首先感谢他们为保家卫国作出的积极贡献,在详细了解他们的生活情况和身体状况后,又认真询问了他们在生活上是否存在什么难处。在听取程世界、王国轩、蒋光清生活医疗一切都好时,张杰指出,要扎实做好退役军人的服务保障工作,切实地解难题,办实事,使他们老有所养、老有所为、老有所乐。同时也嘱咐社区要切实做好拥军优属工作,关心退役军人生活,不断增强退役军人的获得感、归属感、幸福感。慰问团还向“老兵”们送上了慰问金,把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中。

     干净的院子,整齐的队伍,在武警达州支队机动二中队,张杰一行来到这里,“慰问团”与部分官兵深入交谈,与官兵们亲切握手后并送去节日的祝福。

微信图片_20190804200803.jpg

     张杰代表区委、人大、政府、政协向消防官兵们作出讲话,他指出,在过去,消防官兵是一支作风优良、能打胜仗的人民子弟兵,通川区经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全离不开你们每一次的保驾护航,而现在作为政府体制内的一员,我们要一起同甘共苦,希望在转型期间能按照上级的要求,继续发挥优良传统,坚守岗位、履职尽责,不忘初心,以更加昂扬的斗志建设通川!同时也欢迎大家时入通川大家庭,祝福大家节日快乐!

     随后“八一慰问团”还去了武警达州支队卫生院、达州陆军预备役炮兵旅,张杰向长期奋战在工作一线的指战员们表示亲切慰问,对他们在保护人民生命财产安全和服务通川区经济建设中所做的突出贡献给予肯定。

     副区长、区公安分局局长何刚一同慰问。