您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区长张 杰 - 正文

通川区召开整治 “群众最不满意的10件事”专题会

发布日期:2019-07-27     点击数:31 人次

      为贯彻落实市、区整治“群众最不满意的10件事”活动决策部署,切实解决群众反映强烈的突出问题,7月26日,通川区召开2019年整治“群众最不满意的10件事”专题会议,区委副书记、区长张杰主持并讲话。

微信图片_20190729095018.jpg

    张杰强调,各牵头责任单位要从群众反映最强烈最突出最紧迫的问题入手,严格按照要求拟好责任清单,深入群众,了解整改后效果,并做好问题反馈,确保群众诉求件件有落实、事事有回音;各诉求征集单位要完善问题台账、分层分类移交办理并逐一回应办理情况;区纪委监委、区整治办要加大对整治工作的督促检查力度,强化考核,落实容错纠错机制,督促相关部门力行立改。

     区整治办就整治“群众最不满意的10件事”活动开展情况及下一步工作安排作了详细汇报,各牵头责任单位就工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算进行了发言。

      区委常委、区纪委书记、区监委主任王洪刚,副区长庞启来,副区长罗琳,副区长、区公安分局局长何刚出席会议。