您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区长张 杰 - 正文

重磅!通川赴京开展生物医药产业专题推介活动

发布日期:2019-06-18     点击数:43 人次

1560914820(1).png

为建立生物医药产业集群

和区域医疗城市,

助推通川“双核双带六区”建设,

今日(6月18日)下午,

2019四川达州·通川生物医药产业专题推介会

在北京中关村东升国际科学园召开。

    

    区委副书记、区长张杰出席会议并作推介,区政协主席何世清出席推介会,区委常委、政法委书记梁经明主持会议。

    本次推介会以生物医药为主题,以专题推介与招商引资为核心,邀请了北京幸福益生高新技术有限公司、嘉事堂药业股份有限公司等29家企业参加本次会议。推介会上,张杰从基础配套、环境保障、优惠政策、人才支撑等方面向与会嘉宾推介了通川区“双核双带六区”核心竞争力,向广大企业发出了来通川发展生物医药产业的邀请。

1560914933(1).png

    通川代表团与参会嘉宾就通川区未来发展规划、企业在通川落户、发展的优惠政策、高端人才引进等方面进行了座谈交流。随后,通川区人民政府与北京幸福益生高新技术有限公司、中美再生医学研究院签订了战略合作框架协议。

    张杰表示,志合者,不以山海为远。通川真诚希望以举办本次推介为契机,诚挚欢迎各位嘉宾、各位企业家、各位朋友来达州通川参观考察、投资兴业,通川开放的大门和热忱的怀抱永远向你们敞开,愿共享达州通川开放合作新机遇,共谋生物医药发展的新未来。

1560915051(1).png

    达州市生物医药产业推进办主任、市经信局副局长徐力涌,市中医药管理局副局长刘强,市生物医药产业推进办常务副主任尹德彬,市经合外事局驻京分局局长牛学锋,市生物医药产业推进办副主任、通川工业集中区管委会副主任夏运春,市经信局医化科科长宋斌,区政府副区长吴昌涛及通川相关部门负责人出席会议。

1560915105(1).png

    今日上午,通川考察团一行还实地考察了嘉事堂药业股份有限公司医药物流中心,听取了企业的运行模式、发展规划等情况介绍,双方进行了友好的交流。