您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

通川区召开全区组织工作会议

发布日期:2019-06-04     点击数:68 人次

    6月3日,通川区召开全区组织工作会议。市政府副市长、区委书记杜海洋,区委常委、组织部长、统战部长牟军出席会议并讲话。

    会上,朝阳街道党工委、区市场监管局党委、新天泰药业党委、江陵镇千宁村党支部等代表作交流发言,牟军回顾总结2018年度组织工作,并对2019年全区组织工作任务进行安排部署。会议还对干部、人才、基层党建、机关党建和驻村帮扶等相关工作进行详细部署。

1.jpg

   近年来,全区各级党组织聚焦主责主业,聚焦抓思想、抓纪律、抓根本,突出强干部、强人才、强基础,主动作为、担当担责,在坚持“两个维护”、“党建为先”、“有为有位”、“筑巢引凤”四个方面取得了一系列实践成果和宝贵经验,推动全区理论武装更加入脑入心、组织建设更加规范过硬、干部队伍更加坚强有力、人才制度更加开放灵活、政治生态更加风清气正,为服务全区发展大局作出了突出贡献。

3.jpg

    杜海洋对全区组织工作予以肯定,他指出,要深入贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,奋力开创全区组织工作新局面;要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;要全面加强党的组织体系建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要认真贯彻新时代好干部标准,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要大力实施“人才强区”战略,集聚适应高质量发展需要的优秀人才;要笃实践行“党建为先”工作理念,夯实全面从严治党的组织基础。

    牟军对2019年全区组织工作作了安排部署。