您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 - 张萍(副区长(挂职))
副区长(挂职)张萍详细信息区定位
副区长(挂职) 张萍

张萍

副区长(挂职)

我的分工

   协助朱挺同志分管政府投融资、金融、银行、保险、国有资产管理工作;协助罗琳同志分管民营经济、招商引资、旅游工作。做好区政府交办的其他工作。

我的简历

  

    张萍,女,汉族,中共党员,1975年2月生,内江威远人,大学本科学历,1993年7月参加工作,2014年10月加入中国共产党,现任达州市通川区人民政府党组成员、副区长。
    1993.7-2003.5  在内江市中区城市信用社工作,先后任工商街储蓄所主任、商城储蓄所主任;
    2003.5-2006.1  任内江市中区龚家信用社主任会计;
    2006.1-2010.9  在内江市中区农村信用联社工作,先后任交通信用社副主任、营业部副主任兼清算中心主任;
    2010.9- 2016.12  在宜宾市商业银行工作,先后任内江分行内部审计部副总经理、内江分行业务拓展部副总经理、内江分行东兴支行行长;
    2016.12至今  任达州市通川区人民政府党组成员、副区长(挂职)。