2021-09-21 20:00:12
您的位置:首页 >> 达州市通川区人民政府区长热线 >> 年租缴费咨询。
达州市通川区人民政府
区长 覃永利
  • 信件总数:7336
  • 有 效 数:6668
  • 办 结 数:6581
  • 在 办 数:88
来件详情
来 电 人 *** 来件时间 2021-07-21
联系地址 ****************** 联系电话 ***********
来件编号 202107200002 来件类别 咨询
来件主题 年租缴费咨询。
来件内容 各位领导好。我想咨询一下西外和谐家园2021年的年租开始缴费了吗 该去哪里缴费呢,谢谢各位领导宝贵的时间给予答复!
朝阳街道办事处回复 市民朋友:    您好!来信收悉!现将相关情况回复如下:2021年7月20日,我街道收到网民朋友“年租缴费咨询”问题的来信件后,高度重视,立即安排人员调查核实,经核查,您系凤西街道新锦社区居民,我街道工作人员已跟您电话沟通,对缴费问题进行了解答。       感谢您对我们工作的支持和理解。                        经办人:杜航 电话:18384807245通川区朝阳街道办事处                       2021-07-22