2018-12-19 00:46:28
您的位置:首页 >> 达州市通川区人民政府区长热线 >> 消防通道被占用
达州市通川区人民政府
区长 张 杰
  • 信件总数:3902
  • 有 效 数:3573
  • 办 结 数:3565
  • 在 办 数:9
来件详情
来 电 人 *** 来件时间 2018-06-06
联系地址 ** 联系电话 ***********
来件编号 2018060601 来件类别 投诉
来件主题 消防通道被占用
来件内容 信访人反映:位于北外404附近的达州市电力公司城郊分公司大楼,楼上是童谣幼儿园,楼下是百家超市,有小摊小贩长期在该楼的楼梯间占道经营并堆放物品,严重影响行人进出,存在严重的安全隐患,电力公司多次出面干涉,这些小商贩都拒不搬走。请有关部门帮助解决。
领导批示 交与承办部门办理。                                         领导批示

2018-12-19
北外镇回复 网民朋友:
         您好!来信收悉,现将您反映的情况回复如下: 
         6月8日下午4点,北外镇政府工作人员会同肖公庙社区干部进行了实地查看,信访人反映情况属实。6月9日上午9时,北外镇群工办、肖公庙社区、城管大队、北外工商所等部门工作人员一起到现场,对占用达州电力集团通川区供电分公司楼道经营者进行了政策、法律、消防安全知识宣传,责令占用消防通道经营者立即将堆码的货物搬走,停止占用消防通道经营行为。
        目前,经营者已将大部分货物搬走,消防生命通道畅通。同时,北外镇政府已责成肖公庙社区加大监管力度,确保问题不再反弹,并及时向有关部门汇报相关情况。
                                                     达州市通川区北外镇人民政府
                                                                2018年6月12日