2018-10-16 11:12:44
您的位置:首页 >> 达州市通川区人民政府区长热线 >> 求助
达州市通川区人民政府
区长 张 杰
  • 信件总数:3769
  • 有 效 数:3445
  • 办 结 数:3438
  • 在 办 数:8
来件详情
来 电 人 *** 来件时间 2018-04-13
联系地址 ******** 联系电话 ***********
来件编号 2018041301 来件类别 求助
来件主题 求助
来件内容     信访人反映:凤凰山山前路排水沟将其房屋冲垮,已经多次向西外镇政府反映,至今没有得到解决。
西外镇回复 网民朋友:
        您好!您的来信已收悉,现将您所反映的问题回复如下:
        经查,您系西外镇凤凰村2组人,您居住房屋位于环凤路下侧,房屋背后公路下面有一涵洞,用于山水分流排放,以前水量较小,自去年凤凰山新建游步道竣工后,游步道排水沟的散水也都汇聚于此涵洞向下排放,特别是遇到雨水天气,水量急剧增大,致使您房屋侧面排水沟渠被冲垮,您房屋部分墙面出现开裂的情况。前期接到您的情况反映后,我镇已会同区交运局的相关同志到现场进行了实地踏看,同时,我镇也将相关情况向区交运局进行了函告。
        下步,我镇将积极向上级部门对接协调,力争尽快排除安全隐患,切实解决住户的担忧。感谢您对我们工作的理解和支持。
                                                       达州市通川区西外镇人民政府
                                                              2018年4月18日