您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 文件 - 文件解读 - 正文
达州市通川区司法局 关于开展行政执法人员信息统计工作的通知正文区定位

达州市通川区司法局 关于开展行政执法人员信息统计工作的通知

发布机构:区司法局    发布日期:2019-07-04

 

区级各行政执法单位:

为进一步健全行政执法人员管理制度,做好行政执法人员管理基础工作,全面了解和掌握我区行政执法人员相关情况。根据《达州市通川区人民政府2019年度法治政府建设工作安排》(通区府办函〔201922号)要求,现就开展行政执法人员信息统计工作相关事项通知如下:

一、统计对象

1.全区具有行政执法权的行政机关以及法律法规授权的组织中持有省政府统一制发的行政执法证件的人员;

2.全区具有行政执法权的行政机关以及法律法规授权的组织中持有国务院各部委制发的行政执法证件的人员。

二、报送内容

本次报送内容为《行政执法人员信息统计表》(见附件)纸质版及电子版。

三、相关要求

本次行政执法人员信息统计是对行政执法人员监督管理的重要依据,请各行政执法单位高度重视此项工作,安排专人负责,如实填报。并于201979日前将加盖公章后的《行政执法人员信息统计表》报送我局行政执法监督股。

在统计过程中,对于持有省政府统一制发的行政执法证件的人员,若存在行政执法证件过期、年审不合格、工作调动不需执法或者执法岗位变化等原因,不统计在本次行政执法人员信息统计表中,应将其行政执法证件交予我局行政执法监督股,并在四川省行政执法证件管理系统中将相关信息进行注销。(联系人:郭入豪,联系电话:0818-2693753,电子邮箱:982849932@qq.com

附件:行政执法人员信息统计表

 

                               达州市通川区司法局

                                 201974


附件                  

行政执法人员信息统计表

 

填报单位(盖章):                                     填报日期:    年    月    日

姓名

性别

年龄

职务

执法岗位

执法证件编码

编制情况

执法证

有效期至

备注














































注:1.如有委托执法,请在备注写明;2.编制情况填行政参公事业3.机改后若单位执法证件编码改变,暂填原执法证件编码。