您的位置:首页 - 政民互动 - 民意征集 - 征集报告
通川区开展“五治”工程公开征求意见正文区定位

通川区开展“五治”工程公开征求意见

征集单位 政府办 征集类型 环境治理
开始时间 2016-07-12 结束时间 2016-12-30
征集状态 已结束 查阅次数 151
征集主题 通川区开展“五治”工程公开征求意见

 

 

为贯彻落实中央、省委召开的城市工作会议精神,按照《达州市关于深入推进中心城区治脏治乱治尘治噪治水工程的通知》文件要求,我区持续推进五治工程,为全面提升城市管理治理能力,进一步加强城市规划、建设和管理,努力创建国家卫生城市,深化达城环境综合治理,切实改善容貌秩序、人居环境和发展环境,现就通川区开展五治工程公开征求意见,请相关单位、企业、服务对象和社会各界人士多提宝贵意见。<!--?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"--><!--?xml:namespace-->

来信请寄:柴市街80号通川区城乡环境综合治理办公室。

联系电话:0818-2123630

 

                       达州市通川区城乡环境综合治理办公室

   2016712

   
征集报告正在整理中,请稍候再访问,如有问题请与政府办进行联系,查看联系方式
您可以向政府办在线咨询,点击进入
热心市民 城里街道农贸市场的环境较以前有很大的好转,盼保持和推广。
热心市民 城里街道农贸市场的环境较以前有很大的好转,盼保持和推广。