您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
2021年护师证领取时间正文区定位

2021年护师证领取时间

写信时间 2021-09-03
信件内容
您好!今年考试的护师证, 通川区是好久可以领取,(在什么平台通知我们, 我们自己可以时刻关注), 人在外地是否可以邮寄证书,谢谢
答复内容

自2021年9月3日起,在通川区卫生健康局报名确认并考试通过的护士资格证、卫生专业技术资格证均可在工作日的工作时间内领取。领取通知已于9月3日发放至各民营医疗机构QQ群、微信群,领取方式为:本人持有效身份证到场领取;如本人不能到场领取的,可将有效身份证拍照委托他人代为领取。领取地点:通川区卫生健康局人教股(地址:通川区健民路134号,联系电话:0818-2690288),为避免邮寄过程中出现证件丢失等意外情况,我局目前不提供证书邮寄。

区卫健局
2021-09-06
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码