您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
请问通川区复兴镇龙湾新城的购房补贴到底好久能申领呢?正文区定位

请问通川区复兴镇龙湾新城的购房补贴到底好久能申领呢?

写信时间 2021-03-12
信件内容
请问通川区复兴镇龙湾新城的购房补贴到底好久能申领呢?我们去年5月份就买了房子了,咨询了很多次,每次都说快了快了,正在出文件政策,到现在一直没有下文,到底什么情况哦?
答复内容

网民朋友:
您好!
我局接到您咨询“通川区复兴镇龙湾新城的购房补贴到底好久能申领”问题后,高度重视,现将相关情况回复如下:
根据达州市政府办公室印发的《关于中心城区稳地价稳房价稳预期确保房地产业平稳健康发展十二条政策措施》和《关于中心城区应对新冠肺炎疫情影响促进房地产市场平稳持续发展九条措施》,2020年1月1日至2020年12月31日期间购买建筑面积低于140平方米、2020年3月28日至2020年12月31日期间购买140平方米(含)以上新建商品房的(以网签备案时间为准),由市、区财政对各自供应土地的开发楼盘给予100元/平方米的补助(以备案建筑面积为准)。马踏洞龙湾新城属通川区辖区内,因通川区购房补贴实施细则还未出台,故暂未开始办理。请耐心等待相关实施细则出台,届时,我们将对外进行公布。
后期相关问题我局将持续关注,感谢您对我局工作的支持。

区财政局
2021-03-22
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码