您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
请问阳光·书香澜台开始收客户钱了,现在到底有没有预售证啊,害怕买的不稳当。正文区定位

请问阳光·书香澜台开始收客户钱了,现在到底有没有预售证啊,害怕买的不稳当。

写信时间 2021-01-12
信件内容
阳光·书香兰台全城宣传1月9日开盘,全城的中介都在卖他们的房子。我过去售楼部看房,但是现场预售许可证都没有公示,问原因销售员也支支吾吾,避开预售许可证,一直说这么多人都交定金了你怕啥。请问达州市各级领导,达州售楼部没有公示预售许可证,就可以开盘收定金吗?
答复内容

李劲松先生:
您好!我局接到您反映“阳光·书香澜台收取定金是否有预售许可”问题后,高度重视,现将相关情况回复如下:
我局于2021年1月12日对阳光书香澜台项目进行了房地产市场专项检查,对其销售现场、销售行为、监管资金等进行了严格审查。经核实,该项目已取得预售许可并公示在售楼中心办公室外侧,后期相关问题我局将持续关注,感谢您对我局工作的支持。

达州市通川区住房和城乡建设局
2021年1月15日

区住建局
2021-01-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码