您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
退役军人公益岗位金怎么不按时发放正文区定位

退役军人公益岗位金怎么不按时发放

写信时间 2020-03-25
信件内容
通川区的退役军人,该按照国家要求安排工作而没有安排,给了给公益岗位补贴,发放开始还是每月按时发放,而今年第一季度的只发了一个月,问了社区,回答是上面单位没有拨出来,想问一下这个问题你们退役军人事务局管吗?
答复内容

绍甫先生:
您于2020年3月25日在通川区人民政府政务云综合管理信息系统,咨询自谋职业转业士官公益性岗位补贴2020年2月和3月未按时发放的问题,我们于2020年3月27日受理,领导高度重视,现将具体情况回复如下:
2020年2月的自谋职业转业士官公益性岗位补贴,由于受新冠病毒肺炎疫情影响未能按时发放,望多理解;2020年2月及3月的公益性岗位补贴目前已打卡直发到您曾向我局提供的银行账户,请注意查收。
非常感谢您对我区退役军人事务工作的理解和支持,如有疑问请致电0818-5904167详细咨询。


达州市通川区退役军人事务局
2020年3月27日

区退役军人事务局
2020-03-27
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码