您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
今年的公益岗位补贴金二个月了,还没发,是因为什么原因?正文区定位

今年的公益岗位补贴金二个月了,还没发,是因为什么原因?

写信时间 2020-02-28
信件内容
你好,我是一名退役士官,政府解决的公益岗位补助金,今年一,二两月到现在还没有发,是因为什么原因而不发。
答复内容

姚绍甫:
你好,就你反映的退役士官公益性岗位补贴资金2020年1-2月未收到的情况,现将有关情况回复如下:
一、我局已于2020年1月22日将全区2020年1月的退役士官公益性岗位补贴按时拨付至各乡镇,2月因新冠肺炎疫情影响,退役军人管理部门数据暂未审核完毕,因此还未提交资金拨付申请。
二、经与各相关部门联系,西城办事处已将该笔资金拨付到你所在的社区,你未按时领取到2020年1月退役士官公益性岗位补贴资金的原因是因新冠肺炎疫情影响,社区重点工作投入在防疫一线上,因此造成延误,社区后续将加紧完成审核发放工作,若还有其他不明情况可咨询所属社区。

区财政局
2020-02-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码