您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
宣汉县渡口土家族乡梦回巴国剧场空调班组人工工资正文区定位

宣汉县渡口土家族乡梦回巴国剧场空调班组人工工资

写信时间 2019-12-22
信件内容
领导您好,我是梦回巴国剧场空调施工班组,现阶段我们工人人工工资一直拖着,问老板老板说项目上没钱。这么大个政府工程会没拨款吗,还是有人在从中挪用,导致我们拿不到工资。
答复内容

万烈祥:
您好!您投诉的“宣汉县渡口土家族乡梦回巴国剧场空调班组人工工资”来信已收悉,现将有关情况回复如下:
通川区劳动保障监察大队工作人员经与您电话沟通,告知您按照“属地管权”原则,宣汉县渡口土家族乡不属于通川区劳动保障监察大队监察范围,因此不予接受投诉,建议您到宣汉县劳动保障监察大队进行投诉。如您还有其它咨询问题,欢迎您来电咨询!(联系电话:0818-3336620)
感谢您对我们工作的支持和理解!
达州市通川区劳动保障监察大队
2019年12月25日

人社局
2019-12-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码