您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
关于个人职称评定正文区定位

关于个人职称评定

写信时间 2019-10-15
信件内容
由于个人在大学所学的专业是土木工程,在毕业的时候在寄送档案信息在时候选择了回原籍即四川省达州市通川区,但是现在的工作地点在重庆市,所以现在毕业一年后的助理工程师的职称评定是需要去四川省达州市通川区的哪个部门进行评定呢?要走哪些程序,关联几个部门呢?谢谢!
答复内容

杜京鸿:
您好!您的咨询信息已收悉,我局高度重视,针对你所咨询的问题,根据相关文件精神,现将回复如下:
根据川委办【2018】13号文件第四款第八条“拓展职称评价人员范围”规定:进一步打破户籍、地域、身份、档案、人事关系的制约,你可向你现工作单位属地职称评定相关部门申请职称评定。也可由人事档案部门代理其评定职称,提供本人毕业证、工作业绩等相关资料向职改部门申报,具体事宜请咨询达州市通川区人社局事管股,电话0818-2132427, 联系人:胡建国。
感谢您对我们工作的理解和支持。
2019年10月18日

人社局
2019-10-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码