您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
投诉天恒花园小区旁人民广场广场舞噪音扰民现象正文区定位

投诉天恒花园小区旁人民广场广场舞噪音扰民现象

写信时间 2019-10-03
信件内容
  本人居住于天恒花园小区,是一名在校大学生,租房备考研究生,本来租房是想求取一个安静学习的环境,但没想到遭到广场上噪音的打扰,无法静心学习。本人自今年7月搬到天恒花园入住,房间窗外紧挨人民广场,每天下午和晚上,广场上开展活动以及广场舞,其背景音乐通过音响传到楼上,严重影响了居民的学习生活,希望有关单位和办事处能处理一下这样的情况,还居民一个清净的环境。
答复内容

我朝阳街道办事处接到你的投诉后,经过讨论研究,作出如下回复:
一是小广场广场舞噪音扰民责任主体不在朝阳街道办事处,主要责任在达州市城管执法局、派出所;二是由于国庆期间连续降雨,小广场的广场舞蹈队都没有出来,我办工作人员前往调查没有找到相关人员;三是由于你联系方式没有完善,只有邮箱,用邮件联系你,你一直都没有回复,无法继续相关事宜。
最后,我们将持续跟进你反映的问题,并配合相关部门,发现问题及时纠正。也感谢你对朝阳街道办事处工作的关心与支持。

朝阳办事处
2019-10-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码