您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
安置房乱搭乱建正文区定位

安置房乱搭乱建

写信时间 2019-08-16
信件内容
西外镇政府:
      西外五里店社区安置房乱搭乱建现象非常突出。房屋接收4个多月,未见正式公布房屋图纸,无界定公摊,导致乱(强、抢)占公共区域(平台),户户之间产生矛盾,此类问题天天发生,反映至社区,社区领导单户协调,甚至推诿自行协商,协商不成矛盾深积。难道无章可循,不能统一发布解决之行政命令?在市委、市府四城同创之时,文明、和谐之城何谈?
答复内容

五里店社区安置房居民你好,感谢你对镇政府工作的监督,对“四城同创”工作的支持,针对你反映的问题现回复如下:
我镇已向区城市管理执法局反映安置房乱搭乱建情况,区城市管理执法局将依法开展工作;安置房图纸早在今年3月28日分房前公布,如你还有异议,可到我镇安置房管理办公室查看安置房面积测绘成果书。在今后我镇将会同安置房物管,加强对安置房的管理,让小区居民住得更加舒心、安心,同时如你对安置房管理有好的建议或你对镇政府工作有建议和意见请致电2521247

西外镇
2019-08-20
评议结果 ★★☆☆☆