您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
虚假广告,微信诈骗正文区定位

虚假广告,微信诈骗

写信时间 2019-06-22
信件内容
6月18日,我收到朋友的微信转发,周大福搞活动送手镯。出于对朋友和周大福的信任,就参与了礼品领取活动。
6月22日,收到礼品手镯,但是跟宣传完全不一致,而且也不是周大福的,朋友也说是从别人那转发来的,差不到根本。很多人当花钱买个教训,可是受骗人多了,这个数额就巨大了,所以希望质监局严格审查下,以防更多人受骗。
答复内容

区长热线信箱办公室:
2019年6月22日收到区长热线信箱办公室转来的关于周大福搞活动送手镯投诉件后,领导高度重视,立即交由通川区市场监督管理局经检大队负责办理,现将办理情况回复如下:
2019年6月22日接举报后我局执法人员立即与投诉人联系,该投诉人声称‘周大福搞活动送手镯’的活动是她自己的朋友通过微信发送给她,不是“周大福”达州实体店搞的该项活动。同时我执法人对我辖区三家“周大福”实体店进行走访调查,均未发现有该现象发生,由于投诉人无法提供相应的证据,故不予立案调查。
特此回复

联系单位:达州市通川区市场监督管理局经检大队
联系电话: 18981456761
联系人 : 李金泽

通川区市场监督管理局
2019年7月4日

区市场监管局
2019-07-04
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码