您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
双鱼湖水库修建拆迁正文区定位

双鱼湖水库修建拆迁

写信时间 2019-06-19
信件内容
  各位工作人员领导好!百忙之中打扰了!我是徐家坝社区七组村民,现在是由在住组民推荐让我来咨询一些我们迫切想知道的一些问题!麻烦问一下,双鱼湖水库修建拆迁是怎么个补偿,和安置法(钱款补偿是按什么比例补偿,房租补偿是按什么个算法),另外如果是要安置房的,这个安置房给我们是规划在哪一块地方的?还有七组拆迁是全部拆还是部分拆,如果全部拆什么时候拆,这些问题都是我们全部组民现在都比较想知道的一个问题!因为平时组上空穴来风的消息太多搞得人都分不清真假!所以特来此咨询一下,打扰了!望回复一下谢谢!
答复内容

双鱼湖水库修建拆迁补偿、安置政策是执行的2013年达州市第47——1号令;徐家坝社区七组是否全部拆迁,要根据建设需要而定。详情可咨询13447246477。

北外镇
2019-06-24
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码