您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
免费征集行政事业单位内部控制信息化建设正文区定位

免费征集行政事业单位内部控制信息化建设

写信时间 2019-06-18
信件内容
领导好!很抱歉,采用这样的方式留言交流。成都龙信软件作为专注行政事业单位内控管理,致力于成为国内最优秀的内控管理软件及服务专业厂商。为解决政策背景下行政事业单位对内控的这种常态化需求,破解地方财政内控信息化经费难题,发布了全国唯一基于云架构的内控区域一体化平台(SAAS-ICMP),涵盖了内控管理系统和内控评价系统。通过云以“集中+分布”部署,构建主管部门与基础单位和部门单位的多级应用,建立自上而下的内控区域监管一体化体系。打破过去的各单位自行建立、缺少统一规则标准的现状,有利于统一内控标准、大大提高了该职能的内控监管效率。形成“一次建设,多个共享”的平台化、信息化内控体系,真正实现全方位、多层次、立体化内部控制管理体系。平台采用软件即服务的运营模式,基础单位只需支付一万元,以最小的成本投入帮助行政事业单位内控工作有效落地,降低内控系统实施难度和项目风险,获得内控目标最大的效益,促进内控流程和内控制度得到全面贯彻实行。现免费向贵局征集3-5家区级行政事业单位作为试点,积累经验,形成案例,实现全面提升区级行政事业单位内控风险防控能力和内部管理水平。诚意期待与贵局的合作!!
内控热线:13568855196(王先生)
答复内容

王先生:
您好!
您在达州市通川区政府门户网站反映的《行政事业单位内部控制信息化建设》已收悉。我局已知晓你公司的业务情况。
感谢贵公司对我局工作的建议。

达州市通川区财政局
2019年6月25日

财政局
2019-06-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码