您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
金石镇四基村村干部与村民苗其勇纠纷正文区定位

金石镇四基村村干部与村民苗其勇纠纷

写信时间 2019-05-08
信件内容
尊敬的金石镇政府你好:
        我是村名苗其勇的儿子,我给你大概讲一下事情的经过,因为我也不能很详细的给你讲解,2019.5.4晚上我爸巡查其养殖业鱼塘发现有人在抽养殖业鱼塘的水,作为正当防护就把它抽水的工具给破坏了,第二天由于鱼塘水干枯,塘里的鱼陆续死去,抽水的人即为村副主任张光友,首先作为一个村副主任,不应该为自己村里的人着想也就算了,还要来谋害村名的养殖业,实在不能理解,不是说他坏话,说不好平时还贪污也说不准,我也只是猜测,你们可以调查他一下,他以为自己是村干部就可以为所欲为,还联合其李多书记以及桂勇村长联合攻击我爸。希望政府部门能够出面解决,以免事情闹大。具体大概我就知道这么多,具体事故可以联系下我姑,苗其玉,TEL:18282285946 。
答复内容

苗先生你好: 收到你反映金石镇四基村村干部与村民苗其勇纠纷一事,我镇高度重视,庚即落实专人进行调查核实。经查,四基村会计张光友于2019年5月4日晚在本村二组鱼塘抽水(鱼塘属于四基村二组集体所有,二组村民苗其勇在该鱼塘里养的鱼),苗其勇在得知此事后,第一时间赶到现场将张光友的抽水机砸坏,经村干部调解,双方当事人各承担50%的抽水机维修费用,并已签字为证。
由于当晚苗其勇将该鱼塘里的水抽干,把养的鱼转移到自己的塘子里,造成第二天被转移的鱼陆续死去。
达州市通川区金石镇人民政府 2019年6月14日

金石镇
2019-06-20
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码