您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
关于居委会集体财产公示?正文区定位

关于居委会集体财产公示?

写信时间 2018-11-09
信件内容
请问东城健民路社区集体财产公示时间?
答复内容

居民你好,你所咨询的问题已收悉,现回复如下:
首先感谢你对我办社区工作的监督和支持,据了解,健民路社区集体财产公示情况如下:
1.居委会财务收支情况公示时间:2017年前社区按每季度(1、2、3、4季度)次月初(4月、7月、10月、1月10日前)将财政所打印出的财务报表在社区公示栏进行公示,2017年后居委会财务公示时间是次月月初公示上月的财务收支情况。
2.社区集体资产出租或出售收支情况公示时间:在每年年终召开居民代表大会汇报全年集体资产收支情况时,一并将全年门市租金收入和支出在社区公示栏进行公示。
3.社区集体固定资产进行了登记造册,建立了台账,收益主要来源于门市租金收入,支出主要用于老居民年底分红。
再次感谢你的监督和支持!

东城办事处
2018-11-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码