您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
通川区复兴首套购房补助正文区定位

通川区复兴首套购房补助

写信时间 2018-10-25
信件内容
去年在复兴买的房子,为什么现在购房补助都还没下来哦,我想知道什么时候能发下来
答复内容

网民朋友:
您好!来信收悉。现将办理情况回复如下:
根据《达州市通川区个人购买首套普通自住商品住房或第二套改善性普通自住商品住房补助资金发放和管理实施细则》,由我局下属单位区房地产管理所承担我区个人购买首套自住商品住房或第二套改善性普通自住商品住房补助的受理与初审工作。本批次补助范围:网签时间为2016年6月10日——2017年12月31日的普通自住商品房购买户。由于此项工作涉及人群数较多,区房地产管理所在相关媒体公告的受理时间为2017年8月1日——2018年4月30日。目前,区房地产管理所已受理6412户,已全部审核完毕并报送区财政局。
达州市通川区住房和城乡规划建设局
2018年10月26日

住建局
2018-10-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码