您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
注销的公司但是名单还在正文区定位

注销的公司但是名单还在

写信时间 2018-05-22
信件内容
你好,我之前有一个公司是黑名单,但是后来在通川区工商质监局注销,公司名字叫达州市通川区黄马湾市场管理服务有限公司,但是我在其他城市有公司需要做变更,工商说我这个公司还国家共享黑名单内,我想知道什么时候可以提出来,我打电话给通川区一直挂我电话,因为我这边的公司急需要变更
答复内容

达州市通川区黄马湾市场管理服务有限公司,分别于2015年7月14日和2016年5月10日,因未按时进行年报和通过登记的住所或者经营场所无法联系而列入了企业经营异常名录。2016年6月24日,该公司因连续两年未年报被我局吊销了营业执照,企业状态为“吊销未注销”。
2018年5月16日,该公司来我局办理企业注销手续,并于当日办结完毕,企业状态为“吊销已注销”。2018年5月17日,该企业因已注销而自动移出了企业经营异常名录。因此,自2018年5月17日起,该企业已不在企业异常名录当中。

工商质监局
2018-05-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码