您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
举报肖公庙社区二组叶六才违建正文区定位

举报肖公庙社区二组叶六才违建

写信时间 2018-05-21
信件内容
本人肖公庙社区二组居民,特将事情原委告知你局:希望你们公正、公开执法。     二组领导在知道该村民租用土地搞违建的情况下,随意将集体土地租用私人。搞权利交易,人情交易。在建设过程中,多次打你们举报电话,虽你们来勒令整改,但一点效果没有,仍我行我素继续加快进度建设。实至昨日本人又网投您们信箱,仍得不到你们的满意回复。本人已多次多方式告知你局,执法权威和执法方式令人感到非常不满。如果得不到你局的满意公正执法,本人将光临贵局咨询和学习国家的相关政策和法律法规
答复内容

市民朋友:
您好!您所举报的“举报肖公庙社区二组叶六才违建”的问题,不属于我局管辖范围,请您向达州市城建监察大队进行反映。感谢您的支持和理解!
达州市通川区住房和城乡规划建设局
2018年5月25日

住建局
2018-05-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码