您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
请问关于五保户房屋修建的惠民政策正文区定位

请问关于五保户房屋修建的惠民政策

写信时间 2018-05-12
信件内容
领导好!我想咨询了解一下关于农村五保户人员政府有房屋修建的惠民政策是吗?石梯镇石桥镇最近都有这样惠民政策降临,是这些穷苦百姓的福音,我想了解一下关于这个的具体情况,因为在石梯镇龙塘村有个叫黎昌祥的五保户,他家就只有他一个人,无父母无妻儿,家里房屋是陈旧的木房结构,都往一边倾斜过度,随时都会出现倒塌的危险,其他村五保户百姓都有得到政府的惠民政策,修建25平方的房屋,但他家没有,村委会就只给他家房顶和四周围加盖了一层铁皮,治标不治本,房屋危险还是没得到修复,也没得到政府的惠民政策。所以我想先了解一下关于五保户房屋方面的惠民政策,如果有这这方面的政策,怎么他就得不到,望领导明查,谢谢??!
答复内容

市民朋友:
您好!您所咨询的“五保户房屋修建的惠民政策”问题已收悉,但由于发生地位于达州市达川区,不在我局管辖范围内,建议您向达州市达川区石梯镇人民政府进行咨询。感谢您的支持和理解!
达州市通川区住房和城乡规划建设局
2018年5月25日

住建局
2018-05-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码