您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
请问胡家坝社区的工作人员到底是向谁服务正文区定位

请问胡家坝社区的工作人员到底是向谁服务

写信时间 2018-03-23
信件内容
今天我先在胡家坝社区去买两个小儿医保,她先看了我的户口本,说其中一个需要在翠屏路社区去买,我说我都买了的,只是不知道其中一个买的社区是哪个,她说从今年起所有新买的都要在户口所在社区去买,既然这样,你可不可以帮忙查一下,以免我们白跑一趟,结果我跑到翠屏路社区去买,人家帮我查了一下两个都是买的胡家坝社区,我又跑回来胡家坝来买,我问她为什么不帮忙查一下,她说我没有义务帮你查,这社区本来就是为大众服务的,你却说没有义务,我就想问,你们到底有没有义务为人民服务?  你查一下又哪门呢?
答复内容

尊敬的付丽:
您好,
首先,感谢您对我办工作的关注与监督!您所反映的《请问胡家坝社区的工作人员到底是向谁服务》事宜,我办在收悉信息后第一时间对事件的详细情况进行了解,及时督促工作人员按照相关规定办理流程。现已妥善解决该问题,并得到了您的谅解。
针对此次投诉的发生,我们深知在为民服务工作中存在着信息互通欠缺,我们将加强资源共享,规范工作作风。再次感谢您的监督与关注!


通川区东城街道办事处
2018年3月26日

东城办事处
2018-03-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码